北橫

來這住!

怎麼玩北橫,由自己做主!旅遊行程零組件,隨你任搭都百搭!
「北橫」,很好玩,旅遊新手無痛入門!
「北橫」,很好玩,讓你想要一玩再玩!

拉拉山高園農場

【房價資訊】消費區間:約NT$5,000(實際價格請電話洽詢)

俠雲山莊

【房價資訊】消費區間:NT$2,500~NT$5,000(實際價格請電話洽詢)

嶺鎮渡假木屋

【房價資訊】消費區間:NT$2,500~NT$5,000(實際價格請電話洽詢)

恩愛農場

擁有清幽山林環境的「拉拉山恩愛農場」具備遠至二十公里的遼闊視野,正對李洞山,左邊則有雪山、大霸尖山及新竹鹿場等,讓您隨時可眺望無際的山林美景。「拉拉山恩愛農場」更有四公頃廣闊的耕地,用來栽種拉拉山的香甜水蜜桃及蜜李,以及有機蔬菜與烏龍茶等作物,是一座充滿著大自然氛圍的寶地。

【房價資訊】(實際價格請電話洽詢)
恩愛四人房 平日:NT$3,500 假日:NT$4,500
檜木雙人房 平日:NT$3,500 假日:NT$4,500 加床:NT$800
景觀六人房 平日:NT$6,000 假日:NT$7,200 加床:NT$800
景觀八人房 平日:NT$8,000 假日:NT$9,600 加床:NT$800
14人團體套房 景觀八人房 平日:NT$10,000 假日:NT$13,500

戀戀雅渡

戀戀雅渡民宿農場 位於桃園市復興區雪霧鬧部落,海拔約1430公尺 。農場不僅有廣闊的視野,也有千變萬化的雲海,夜晚時還有百萬夜景可以看-歡迎蒞臨!

消費區間:約NT$4,000(實際價格請電話洽詢)

北橫之星

北橫之星渡假民宿,位於風光明媚的桃園市復興區北橫公路(省道台七線)27公里處,前有彩虹瀑布,後可眺望插天山、夫婦山與大漢溪,大自然美景盡收眼底。

【房價資訊】(實際價格請電話洽詢)
雙人套房:
平日NT$2,800(星期日~星期四) 假日NT$3,500(星期五、六)
四人套房:
平日NT$3,600(星期日~星期四) 假日NT$4,500(星期五、六)

如沐初光

【房價資訊】消費區間:約NT$6,000(實際價格請電話洽詢)

羅浮天空

【房價資訊】消費區間:約NT$12,000(實際價格請電話洽詢)

Copyright © 桃園市政府觀光旅遊局 版權所有|Web Design by I Connect

Copyright © 桃園市政府觀光旅遊局 版權所有
|Web Design by I Connect

AD
009159
Total views : 18315