北橫

來這住!

怎麼玩北橫,由自己做主!旅遊行程零組件,隨你任搭都百搭!
「北橫」,很好玩,旅遊新手無痛入門!
「北橫」,很好玩,讓你想要一玩再玩!

桃園大溪笠復威斯汀度假酒店

桃園大溪笠復威斯汀度假酒店,共有205間舒適宜人的全新房型,每間皆設有獨立陽台,使入住賓客盡擁綠意遼闊的無敵景觀!館內獨有的峇里島風格池畔以及完備多元的休閒設施,讓旅人至此得以全方位體驗假期的精彩幸福。

【房價資訊】(實際價格請電話洽詢)
豪華客房 Deluxe Room 定價:NT$17,000
精選客房 Premium Room定價:NT$18,000
單間套房 Studio Suite 定價:NT$21,000
家庭套房 Family Suite 定價:NT$32,000
行政套房 Executive Suite 定價:NT$37,000
水療套房 Spa Suite 定價:NT$47,000

巷裡閑

【房價資訊】消費區間:約NT$3,000(實際價格請電話洽詢)

維多莉雅民宿

維多莉雅民宿位於大溪與龍潭的中間地帶,鄰近大溪老街、愛情故事館、慈湖、花海農場、石門水庫…等旅遊景點,民宿位置遠離交通大道上的車喧人聲,卻能保有大溪的純粹和靜謐。

【房價資訊】消費區間:約NT$2,900~NT$18,000(實際價格請電話洽詢)

逸雲莊

【房價資訊】消費區間:約NT$2,000~NT$3,500(實際價格請電話洽詢)

河岸森林農莊

河岸森林農莊具有綠意盎然蟲鳴鳥叫的環境,結合優質住宿、生態教育、自然景觀、遊樂休閒、創意美食等功能的園區。
住房採用木質歐式家具裝飾,並有雙人房、四人房等不同房型可做選擇。周末休憩或是想遠離城市都很適合的地點

【房價資訊】消費區間:約NT$4,500(實際價格請電話洽詢)

玫瑰左岸莊園

內裝設計給人明亮、時尚且典雅的度假格調,並且比照飯店星級的品質,每日早餐可享受到星級服務和令人驚艷的餐點,提供你乾淨又舒適的環境,絕對超越原本對莊園民宿既有的想像。窗外正對著大漢溪流河景,就像是身在異國城堡中,享受著別有一番的住宿風味。

【房價資訊】消費區間:約NT$3,000~6,000起 (實際價格請電話洽詢)

Copyright © 桃園市政府觀光旅遊局 版權所有|Web Design by I Connect

Copyright © 桃園市政府觀光旅遊局 版權所有
|Web Design by I Connect

AD
011263
Total views : 27978